《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>公告>《那一剑江湖》冲等级赢超级礼包!

《那一剑江湖》冲等级赢超级礼包!

2017-12-21 18:47:53 字体:


12月22日《那一剑江湖》付费删档测试火热开启!!在游戏中,英雄女侠将亲身体验到雨夜杀机的一触即发,竹林斗剑的写意潇洒。剑、拳、弓三种武器精通代替了传统职业设定,英雄女侠不再受缚于某一职业,可以随意搭配几十种技能和必杀技,打造自创流派!更畅爽的多人对战模式、更有趣的四大副职玩法、更流畅的实时江湖传言……那一剑江湖,圆你一个武侠梦。
截止到各活动日23点59分,等级达到相应等级以上,即可获得那一剑付费删档测试独家超级礼包、元宝礼包、福利礼包!

   【活动时间】2017年12月23日、12月25日、12月29日
     【活动对象】那一剑江湖所有玩家
【活动内容】活动时间内,玩家等级达到相应等级以上,即可获得那一剑内测独家超级礼包、元宝礼包、福利礼包!
【活动奖励】
  那一剑内测独家超级礼包、元宝礼包、福利礼包
【活动规则】
1.    截止到2017年12月23日23:59分,所有【那一剑江湖】游戏中的玩家,等级达到35级及以上,即可获得那一剑独家“福利礼包”: 金元宝*188;铜钱*40000;白水晶*10;原石矿*5;玫瑰花*6;幸运草*6
2.    截止到2017年12月25日23:59分,所有【那一剑江湖】游戏中的玩家,等级达到37级及以上,即可获得那一剑独家“元宝礼包”: 金元宝*388;铜钱*80000;1级随机宝石*4;洗髓丹*6;玫瑰花术*1;幸运草术*1
3.    截止到2017年12月29日23:59分,所有【那一剑江湖】游戏中的玩家,等级达到43级及以上,即可获得那一剑独家“超级礼包”:金元宝*588;铜钱*100000;2级随机宝石*4;洗髓丹*10;资质丹*10;黄金宝箱*10;黄金钥匙*10;棒棒糖*66;


4.    奖励将于活动结束后1个工作日内邮件形式发出。