《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>公告>相聚那一剑,共创我们的江湖!!

相聚那一剑,共创我们的江湖!!

2017-12-21 18:50:55 字体:


《那一剑江湖》是一款3D MMO华美国风情缘手游。你将在唯美浪漫,古典风韵的东方大世界中肆意漫步;经历情爱痴缠,感触段徽音与燕十四之间揪心的旷世绝恋;江湖帮会暖心同行,帮派共战相随相依畅爽刺激;呆萌灵宠不离不弃,时装独具匠心美而不同;美女主播24小时语音互撩,带你体验多元深度自由社交的江湖之旅!


亲爱的英雄女侠,《那一剑江湖》 开测啦!!欢迎各位玩家加入官方QQ群:634444569          大家庭,为使得大家在群里有着愉悦聊天的活跃气氛,感受到来自五湖四海的诸位英雄女侠的意气风发,我们将开展以下两个活动:
【活动一】凡是进群的英雄女侠即可找群里的管理员“”礼包请找我“”拿取一份元宝金币大礼包:内含188元宝外加4万铜钱
【活动二】官方Q群会不定时举办话题活动,玩家参与将有机会获得精品礼包码一份,甚至还将可能获得京东卡等实物奖励!!!