《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>公告>充值返还

充值返还

2018-09-12 09:58:53 字体:

各位少侠~感谢各位少侠一直以来对《那一剑江湖》的支持,在9月12号开启的全平台公测中,各位少侠在之前所有付费测试充值的金额都将进行返还,请使用与之前付费测试相同的平台下载客户端,并使用参与之前测试的同一账号登录游戏,否则无法领取奖励。

1.    返还时间:
9月12日——9月14日
2.    充值返还规则:
1)    、 在付费测试期间充值获得的VIP等级,在公测时,100%返还
2)    、 在付费测试期间充值的少侠,在游戏公测时,最多可获得充值总额200%的元宝返还。返还上限为10000人民币,超出部分将按照1:1金额返还。
3)    、元宝返还比例说明:
   总计充值10000人民币以内的部分,根据账号在本次倾心测试期间的累计登陆天数可获得对应比例的返还,最高返还比例200%。超出部分将按照100%进行返还。

举例说明:
①    充值2000人民币,在付费测试期间累计登陆3天,在游戏公测后,可获得2000*10*160%=32000元宝;
②    充值10000人民币,在付费测试期间累计登陆7天,在游戏公测后,可获得10000*10*200%=200000元宝;
③    充值12000人民币(超出10000人民币的部分1:1返还),在付费测试期间累计登陆7天,在游戏公测后,可获得10000*10*200%=200000元宝 和 2000*10*100%=20000元宝,共计220000元宝返还。

3、其他说明:
1)    、玩家大大需使用之前付费测试使用的账号进行游戏,在公测返还期间,需进入第1个服务器中(即安卓玩家为【紫禁之巅】,应用宝玩家为【醉卧沙场】)创建任一角色,在游戏内点击【江湖见闻】→【充值返还】按钮领取。
2)    、充值时赠送的元宝,及其他活动和系统赠送的元宝不会在公测期间返还。例如,付费测试期间购买周卡、月卡、成长基金赠送的元宝不会返还,返还计算时,只计算购买时的本金对应的元宝。
3)    、本次付费测试充值以及充值返还不会影响公测期间的各类充值活动。
4)    、各位少侠需要通过参与付费测试的平台下载客户端,并使用参与倾心测试的同一账号,建立角色并进入游戏,方能正常获得奖励返还。