《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>公告>开服活动

开服活动

2018-09-12 10:01:11 字体:

本次版本中有:“缘来是你”玩法,助你与命中注定的那个TA浪漫相会,比翼齐飞~皇城争霸、帮会攻城战、武林大会、水晶宫、野外首领、秦皇禁地、组队副本等多人竞技玩法;奇珍异兽变身炫酷坐骑、精致百变华美时装、更有帮会对诗,天降红包雨与天官赐福等焕新呈现;超多福利活动奉于诸位少侠,助你勇闯江湖路~
【活动一】开服豪礼送神兽 四星神兽免费领
开服前7天,每天拿福利拿到手软!酷炫时装、飞行神兽,回头率十足!元宝、水晶、各种材料我全都要!各位少侠,你们纵横江湖之路即将启程!

【活动二】帮会争霸 攻城略地
开服前7天, 服务器拍名前十的帮会玩家可获得帮会头衔奖励,所有帮会成员会根据帮会拍名额外获得高级装备奖励,各位少侠记得要多多参加帮会活动努力冲击帮会排行哦!
详情请点击江湖见闻 —“帮会争霸”查看

【活动三】登顶江湖 名留青史
开服前15天内前100名达到49级的玩家将获得专属称号奖励,更有高额元宝、高阶宝石、强化材料等额外奖励。首位达到49级的玩家将获得SS级神兽九尾天狐与独享称号,让你在游戏中回头率爆表,拉风十足。
详情请点击江湖见闻 —“等级排行”查看

【活动四】开服狂欢乐不停 S级神兽抱回家
开服前7天,累计充值达到一定额度,即可领取豪华福利:升星碎片,华丽时装,高阶稀有宝石与仙气十足的S级神兽,有了这些神级助力,分分钟提升战力不是梦!
详情请点击江湖庆典 —“开服累充”查看

【活动五】开服消耗送好礼 人气礼包全奉上
你买我送,逍遥江湖乐悠悠。开服前7天,累计消耗元宝达到一定额度,神兽经验药水、神兽培养丹与海量绑定元宝。培养神兽是实力提升的关键,诸位少侠可要格外重视!
详情请点击江湖庆典 —“开服累消”查看