《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>公告>《那一剑江湖》停止运营公告

《那一剑江湖》停止运营公告

2019-07-09 18:03:22 字体:


亲爱的《那一剑江湖》国服大侠们:

自《那一剑江湖》国服上线以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了无数个快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!您的宽容,您的理解都将成为我们无法忘却的记忆!在此《那一剑江湖》国服运营团队向所有的忠实玩家致以最真诚的感谢!

今天,我们怀着无比沉重的心情来宣布这个消息,由于不可抗拒的原因,我们不得不做出一个万分艰难的决定:《那一剑江湖》国服将于2019年9月11日10:00正式停止运营。

自7月9日起截止到《那一剑江湖》国服正式停止运营并不会影响到玩家的正常游戏。

停运时间安排如下:

1、 即日起至关服期间,《那一剑江湖》国服玩家可正常登陆游戏;

2、2019年7月10日10:00以后将关闭《那一剑江湖》国服的充值兑换入口;

3、关闭充值入口后,游戏将发放全服福利,请大家注意查收邮件。一次性奖励:元宝*30000。

4、2019年9月11日10:00以后将正式关停服务器,同时关闭其相应链接,届时服务器内有关游戏的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空,所有玩家将无法登陆游戏;

5、由于服务器关闭后,无法使用虚拟货币,建议各位玩家在服务器关闭前在游戏内尽量消耗完虚拟。货币。

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动。该补偿活动所涉及的礼包同时也将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务(若有)的替换。

补偿返还信息请关注:官方网站:nyj.changyou.com/,Q群:818653110。

最后的最后,我们对于《那一剑江湖》国服停止运营给大家造成的不便,我们表示深深的遗憾和歉意。