《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>新闻>不只是S级画质 《那一剑江湖》世界背景曝光

不只是S级画质 《那一剑江湖》世界背景曝光

2017-09-15 11:08:15 字体:

3DMMO浪漫情缘手游《那一剑江湖》,在画质上拥有端游品质,将唯美古风大世界打造的活灵活现。同时,沙盒式的游戏剧情上也是颇为恢弘大气。主线剧情跌宕曲折,爱恨情仇淋漓尽致。

【3DMMO浪漫情缘手游】

【3DMMO浪漫情缘手游】

二十年前剑宗大乱,神仙眷侣就此决裂

洪武二十九年,兵部侍郎段天德带领私人组织前往修罗谷,意图抢夺十二神兵之一“纯钧剑”。却被女儿的青梅竹马--燕十四偷袭所杀。段天德之女:段徽音亲眼目睹此景,性情大变,接掌锦衣卫后与燕王府势不两立。双方各自招兵买马,并以燕城为边界,展开了持续多年的战争与谋斗。

【堪比端游的旗舰品质】

【堪比端游的旗舰品质】

玩家身世扑朔迷离,成王败寇一念之间

游戏剧情将随着玩家的探索、以及不同的选择,以半沙盒的形式呈现,最终走向不同的结局。究竟是要在明争暗斗中追求权倾天下,还是淡然泊世潜心?究竟是要追随帮派走向荣耀的巅峰,还是寻求自己的灵魂伴侣归隐乡园?最清新唯美、也最惊心动魄的古风世界,将由《那一剑江湖》为你展开!