《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>指尖江湖开启 《那一剑江湖》今日倾情首测

指尖江湖开启 《那一剑江湖》今日倾情首测

2017-11-02 21:06:06 字体:

陌上花开,肆意江湖!3DMMO绝美江湖情动手游《那一剑江湖》于今日(11月2日)上午10:00开启安卓删档首测,玩家可以前往小米、UC、华为等各大安卓应用商店下载体验。《那一剑江湖》精心构造了一个专属于元末明初的东方大世界,其唯美的古韵画风,虐心的故事剧情和全方位的立体社交体验,将会让玩家在游戏过程中感受到区别于一般MMO手游的独特魅力!

绝美CG感受爱恨纠缠>>

视频

【四季轮转打造动态光影江湖】

《那一剑江湖》手游拥有端游旗舰3D画质,以古风入画,并配有独特的天气系统。玩家通过地图切换来感受阴晴雨雪,四季轮转的地理风貌,“东边日出西边雨”的奇妙体验一定会让玩家在打怪PK中增添一种别样的趣味。

【恩爱痴缠虐心剧情牵动人心】

“纵是飞蛾扑火,也深情不负”。游戏中女主段徽音为了拯救误入歧途的爱人燕十四不惜逆天改命、为爱牺牲,一切回到岁月静好的一年前。玩家将以小师弟/妹的身份融入到主线剧情中,这段感情能否破镜重圆,全凭玩家心中一念。

【超强打击无职业锁定新玩法】

《那一剑江湖》打破传统MMO手游的瓶颈,独创无职业锁定玩法,剑、拳、弓三大武器任意切换使得玩家能够体验到全职江湖的激爽快感。此外,游戏采用Unity3D引擎打造,真人动作捕捉,浮空连招格斗,裂屏飙血特效,打击感爆表。人物飞起、倒地、因为重力从地面弹起又坠下,肢体动作间的配合,每一个细节的设计都真实到位,真正的拳拳到肉刀刀见血,快意江湖不过如此!

【浓情社交帮会团结深情陪伴】

江湖路怎能独自前行?《那一剑江湖》手游为了让玩家能时刻感受到“人情味”,帮会玩法推陈出新:传功助你快速升级一步到位,烤火让你闲话家常家族和睦,还有帮派红包,一起共享帮会财富。陪伴是最深情的告白,玩家一定会在如此温馨的大家庭中共同成长。

【劲爆福利登录签到好礼相送】

从来玩游戏和领福利都是标配,《那一剑江湖》为了回馈玩家们的期待和喜爱,特地奉上劲爆好礼。开测期间玩家只要登录游戏,就能获得职业橙武的活动礼包,轻轻松松快人一步!战力、等级提升,均有不同额度的铜钱、白水晶、武神令奖励,助你早日驰骋江湖傲视群雄。另外,在官方论坛中晒出记录着你成长变化的截图,找出游戏中你最喜爱的美景并与之合影,更能赢取VIP的专属待遇。

指尖江湖开启,快来《那一剑江湖》一展身手吧!

关于《那一剑江湖》

《那一剑江湖》是一款3DMMO绝美江湖情动手游。以段徽音和燕十四之间的情爱痴缠为故事背景,穿插着门派纷争和江湖缠斗。你将在游戏中结交三五好友组成帮会,帮派群战PVP的同时更能体验裂屏飙血的炸裂快感。蠢萌坐骑深情相伴,唯美古风场景宏大壮丽,24小时美女主播语音畅聊等特色,带你体验多元深度自由社交的江湖之旅。

官方论坛

官方Q群:634444569