《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>新闻>想要互撩?快来《那一剑江湖》守护小姐姐!

想要互撩?快来《那一剑江湖》守护小姐姐!

2017-12-05 08:29:24 字体:

前几日新出炉的《那一剑江湖》首测数据显示:玩家每日必做组队PVE,好友增长率为86%。组队打怪期间,88.7%的大佬们都会选择打字闲聊。日常副本结束后,玩家的个人好友量有了显著提升。今天咱们就来看看,究竟是怎样的日常组队活动,铸就了各位侠士们撩妹撩汉的光明大道!

【初见回眸惊艳久 徽音师姐永难忘】

彼时年少不知事,我依着性子冲撞了应天府众恶霸,徽音师姐从临街茶楼翩然而至,淡淡回眸轻挥衣袖,一众喽啰顷刻重伤在地。她轻移莲步伸出纤细玉指,将我从地上拉起轻声道:“唤我一声师姐,随我回锦衣卫修习武功可好?”后来鲜衣怒马少年意气,更觉师姐亦师亦友的陪伴无人可比。江湖如潮,我只愿与她携手同去策马同归。此刻徽音师姐正腹背受敌,师兄师妹们,咱们速即赶往营救师姐,将那些贼人碎尸万段!

【守护师姐段徽音 福利多多战到爽】

在守护段徽音的副本中,你将在重重包围中击溃伺机而动的敌人,与其余两名侠士保护女主段徽音的安危。大家可在英勇杀敌的同时,感受极致酷爽的战斗。敌人会分九波从四面八方向你涌来,各位侠士成功击杀全部敌人即可通关。杀敌期间会刷出烈火炮等战斗装置,这会对角色造成伤害,各位需要一并摧毁。战斗结束后,系统会对战斗进行评级并发放奖励,评分越高奖励越好。

【日常互撩随处见 好友共战闯江湖】

那一剑的组队副本可不是单单打怪这么简单,一边打怪一边撩妹/汉都是常有的事儿。我们玩家高超的搭讪技术都是在平日组队互撩中逐渐提升的。各位随便在世界/主播/帮会频道等喊一嗓子,随即就能开队杀怪。据首测数据,在组队打BOSS期间,88.7%的玩家会挂机闲聊,成功击杀BOSS后每位玩家的好友量提升明显。对我们那一剑众大佬的互撩技术,我是服气的!

以上就是《那一剑江湖》组队PVE副本“守护段徽音”的简单介绍,想要获取更多游戏玩法介绍,还请各位少侠关注下一期的新闻速报。