《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>新闻>《那一剑江湖》到底有什么PK 让妹子们直呼过瘾!

《那一剑江湖》到底有什么PK 让妹子们直呼过瘾!

2017-12-11 09:41:36 字体:

集万千宠爱于一身的《那一剑江湖》,不仅是风景党的居家旅行必备,其畅爽刺激的PK玩法也深受众多大佬的推崇。来游戏里打一架,你不仅可以感受真实震撼的强打击感,飙血裂屏的刺激感,更有一招多式的非凡精妙待你细细品味。一提到那一剑江湖的花式PK,众多妹子眼睛陡然一亮,直呼:“哇!打架还可以这么有趣刺激的么!”

【演武场上战群雄 一招一式皆杀机】

《那一剑江湖》中的演武场就是传说中超紧张极刺激的1V1。玩家可以通过不限次的单挑来挑战全服各大佬。在切磋的过程中,对自己武艺自信满满的侠士们可以拒绝自动战斗,通过灵活的操作走位与久经百战的应敌经验,悄无声息地绕到对手身后,给予其致命一击。正所谓兵不厌诈,在这擂台之上,谁输谁赢就各凭本事了!

【江湖历练趣味多 默契配合战无敌】

通天塔是那一剑玩家小团体竞技的首选之地。各位可以拉着好友们抱团战斗,通过彼此之间默契的配合打败对手;还可去世界频喊一嗓子,跟着全服顶级大佬爬到天梯最高层;最简单的即单人报名,系统将随机分配其他玩家与你组队,但可能会出现队友战力参差不齐的局面。我觉得,是时候抱一抱好友列表里众大佬们的大腿了。

【千人群战极震撼 众多玩法任君选】

那一剑江湖自然少不了场面宏大、极致震撼的大型多人群战。从上古神兽与皇城争霸这类不限定帮会的野外阵营PK,到庄周梦境、七宗罪、帮会押镖与攻城战这些以帮会为单位的资源掠夺大战,各位侠士在游戏中,随时随地都可以体验到电影级别的真实震撼打斗感。别发呆,快回来和帮会成员们一起搞事啦!

那一剑江湖的花式PK玩法可以说是新颖有趣又不失激爽刺激,难怪游戏不仅深受汉子们追捧,就连妹子们也跃跃欲试。各位,是时候来游戏里好好打上一架了!