《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>新闻>这波不亏!《那一剑江湖》帮会带你玩些不一样的

这波不亏!《那一剑江湖》帮会带你玩些不一样的

2017-12-19 08:15:47 字体:

在那一剑江湖,帮会拥有着举足轻重的地位。各位侠士不仅可以通过帮会提升自身战力,还可获得超多物美价廉的珍稀品。更重要的是,你可结识一群意气相投的江湖挚友,与他们一起谈天论地,一同捍卫帮会荣誉,行侠仗义共闯天涯!

【一呼百诺创帮会 携手并进闯江湖】

帮会是各位侠士在那一剑江湖中最坚实的后盾。大家消耗少量的元宝即可创建帮会。帮会创建完成后,帮主可呼朋唤友共同组建一个强大的帮会。帮会成员的职位分为帮主,副帮主,长老,帮会明珠,精英帮众与初级帮众等,不同的职位有着不同的权利,位置越高权利越大,责任也就越重。想要帮会蒸蒸日上,合理的任命十分关键。

【帮会领地常相见 八卦切磋涨经验】

每个帮会有各自的私有领地——帮会领地,成员们可以在此品茗闲聊,烤火吃饭,传功打坐,这些都有助于各位经验的猛增。帮会领地中张贴的帮会荣誉榜,是大家学习交流的地方。时长查看荣誉榜,各位可得知帮里的大佬们是谁?又有谁一直在为帮里做贡献?待帮主重新安排管理职位之时,还请大家给有担当的他们投上审慎的一票。

【帮会建筑种类多 收益不菲引众捧】

帮会内不同种类的建筑各有所用。帮会主厅用于升级其他建筑,主厅等级限制了其余建筑的等级。高等级的建筑产出的物品更好,帮内成员捐献越多,每个建筑可升的等级越高。帮会商店里的物品物美价廉品种丰富,是帮会成员们每日必逛的地方。兵甲铺、防具店以及首饰馆是打造装备的主要途径之一,在这里你将有可能打造出战力极高的橙色装备。侠士们在为帮会做出贡献的同时,也能在帮会建筑中获得相应的收益。

《那一剑江湖》的帮会玩法独具特色,好玩有趣不枯燥,各位侠士在提升战力的同时还能结识一群江湖知己,如此一来,岂不妙哉!