《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>休闲党最爱 《那一剑江湖》趣味玩法迅速蹿红

休闲党最爱 《那一剑江湖》趣味玩法迅速蹿红

2018-01-04 16:35:47 字体:

江湖除了肆虐的刀光剑影,更有惬意的休闲时光。《那一剑江湖》中有大量的休闲玩法,在华美浪漫的氛围中,各位侠士不仅可以游历山水阅尽美景,在肆意江湖的同时,还可享受多种休闲玩法带来的不少乐趣与收益!

休闲玩法惊喜多 助力快速升级

游戏中的休闲玩法多种多样,总有一款是你的菜。藏图挖宝是许多玩家的爱好之一,各位侠士可拿着略显陈旧的图纸,前往标记处找寻埋藏许久的财宝和升级必需品,有位玩家说得好:“发家致富靠挖宝!”。天官赐福也是一个人气超高的玩法,大家对准超多福袋猛戳即可,戳得越多奖励越丰厚,单身十几年的朋友们,是时候展示你们快如闪电的手速了!

真实还原明朝生活 世界充满奇遇

明朝人们的日常生活是怎样的,他们每天都在八卦些什么,这些问题大家可在《那一剑江湖》中亲自寻找答案。在游戏中大家可体验到真实的江湖百态,你可驻足小月村挖一些草药,前往苍梧山拜访扶桑的剑客,还可悠闲地与友人一起在江边钓鱼。侠士们每探寻一处地方,都可能会触发隐藏的趣味任务。此外还会有超多经验加成与福利掉落。

互撩无处不在 侠士们情商爆表

一提到高超的撩妹技能,我们那一剑江湖的玩家肯定是满分无疑了!大家在游戏中体验有趣多样的休闲玩法的同时,自然是少不了沿路搭讪,加个好友共游江湖。游戏中的酒楼委托就是一个结识妹子的好机会,做完任务不仅可以获得丰厚的奖励,侠士们还可对缺少物品的伙伴们施以援手,赚取经验铜钱两不误,重要的是还可提升好友间的好感值,拉进彼此之间的距离,从此走上脱单的康庄大道。

厌倦了江湖中的血雨腥风,侠士们可探索游戏中各种有趣的休闲玩法,与真实的江湖来一个亲密接触!