《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>是时候成为小仙女了,在《那一剑江湖》体验时尚穿搭!

是时候成为小仙女了,在《那一剑江湖》体验时尚穿搭!

2018-03-06 09:35:13 字体:

俗话说得好,“人靠衣装马靠鞍,三分靠长相,七分靠打扮。”作为一款颜值气质与文化内涵兼备的手游,《那一剑江湖》里的时装系统也收获了无数玩家的肯定。今天就让我们领略一下《那一剑江湖》里的各色时装,走在潮流时尚的最前沿~

【百变时装,丰富你的衣柜】

普观天下大部分女孩子的梦想是什么?当然是拥有一个巨大的衣帽间,有按色系搭配排列好的套装衣柜,有几百双不同款式颜色的鞋子和一柜子的各类首饰!来《那一剑江湖》,时装不仅种类丰富,还有各种紧跟时尚潮流与季节变化的不同穿搭,满足你百变的风格和蠢蠢欲动的少女心!

【种类多样,穿出你的人设】

以粉、蓝、绿为主色,搭配和风元素设计的淡雅春装,是小清新日系少女的最爱装扮。而冷艳轻熟女们最喜欢的套装当属剪裁别致设计新潮的红色劲装和暗黑刺客装,性感之余又不失优雅。还有一些思路清奇的脑洞少女,最爱暴力熊套装,蠢萌的大熊布偶结合凶猛的表情,穿出个性反差萌~

【特殊加成,装点你的江湖】

你以为时装除了好看一无是处?《那一剑江湖》颠覆你的认知!穿上美美的时装,除了百分百的上街回头率,战斗中也能为你增加各项属性,别人靠战力打游戏,而小仙女一般都靠脸~除了战力加成,还能帮你偶遇你的天选之子哦!在繁华的应天府街道,你一袭华衣翩翩起舞,路过一个穿着同款时装的帅气小哥哥,想不一见钟情都难!

烟雨江南,有小家碧玉撑着油纸伞袅袅娉婷;大漠风沙,有英气女将手握长枪浴血沙场;灵台仙境,有白衣道士衣袂飘飘执剑而立,千人千颜,都在《那一剑江湖》里~