《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

官网>新闻>《那一剑江湖》神兽新玩法,逆风翻盘就靠它

《那一剑江湖》神兽新玩法,逆风翻盘就靠它

2018-07-03 08:57:33 字体:

毛茸茸,软乎乎的小动物大概是所有女生都无法抗拒的吸引力。3DMMO东方绝美仙恋手游《那一剑江湖》中的神兽小动物们除了外观软萌萌,打起架来一个个也都凶巴巴!超适合小姐姐们打包带回家,居家旅行外出防身必备!走过路过的小姐姐们了解一下咯?

骑上神兽我就是一个百米冲刺

骑上神兽我就是一个百米冲刺

现在进入官网预约,即可领取美图手机、口红、限量礼包等劲爆开测福利,关注微信公众号“nayijian_cyou”还能抢先一步获取最新资讯哦(嘘)

官网地址

【奇珍异兽,自由养成伴你行】

《那一剑江湖》手游中拥有的数十种奇珍异兽,外形各不相同,软萌可爱款的玉兔、仓鼠,帅气逼人款的雪豹、冰狼,还有仙气高冷款的凤凰、灵鹤、九尾天狐。满足各路细节控、精致控、收集控小姐姐的挑剔!萌宠神兽不仅超绝可爱,还能作为你出行的代步工具,骑行压马路,赚足百分百回头率~

听说黑兔子和非洲血统更配哦

听说黑兔子和非洲血统更配哦

【驭兽而战,变态副本陪你刷】

在《那一剑江湖》里的萌宠神兽不仅仅是你的坐骑,还是你一同征战沙场的伙伴。你可以同时携带4只神兽宝宝陪你副本闯关,武器和神兽的不同组合搭配还会触发非同小可的增益哦!遇到变态级难度的boss也不怕,旋转跳跃然后大喊:出来吧,我的神兽!轻松通关就靠这一波了~

我有一只小花鹿,我带它去打本~

我有一只小花鹿,我带它去打本~

【排兵布阵,演武对决陪你打】

除了超难副本,你的神兽宝宝还可以陪你一起去很多地方。你见过神仙打架吗?就是敌和我,加上一堆神兽的那种。在《那一剑江湖》手游里,玩家就可以在pvp演武场的时候骑上自己心爱的小神兽,来一场痛快绝杀。

出来吧,我的白玉麒麟!

出来吧,我的白玉麒麟!

别小看了神兽,根据属性排布神兽和自己的站位,在关键时刻可是能救你一命给敌方致命一击赢取胜利!像我这么怂,就喜欢躲在神兽后面biubiubiu~

神兽排兵布阵保护我!

神兽排兵布阵保护我!

救救神兽!再不预约《那一剑江湖》孩子就不能C位出道了!看了这么多的新玩法,你有没有一点点心动?动动你的小拇指预约游戏,逆风翻盘就靠这一波了~

【关于《那一剑江湖》】

《那一剑江湖》是一款3DMMO东方绝美仙恋手游。古典风韵的唯美东方大世界,百态万象的浪漫爱情,给你带来最为精致的视听华筵。无职业随心切换,开放式自由交易,让你体验真正无束缚;场面宏大,招式畅爽的对抗战斗,任你纵想极致鲜活交战;新颖酷炫双神兽,美而不同精妙丽服,使你赚足超高回头率;还有海量社交活动,趣味休闲玩法,带你享受群嗨轰趴,与众多挚友一起在高颜值的暖心江湖里肆意畅游。

官方网站

官方微信:nayijian_cyou

官方QQ群:634444569