《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>《那一剑江湖》订婚玩法开启,和挚爱之人约定余生

《那一剑江湖》订婚玩法开启,和挚爱之人约定余生

2018-12-12 09:03:28 字体:

一剑倾心,不负深情。《那一剑江湖》自公测以来,游戏中华美国风的仙侠世界、酣畅打击的无职业切换玩法和模拟真实恋爱的"缘来是你"7日cp玩法一直备受玩家喜爱,本月末游戏又将迎来一次重大更新,情缘玩法也将拥有更多可能性,带你体验最浪漫的游戏恋爱~

模拟真实恋爱,找寻最合适的ta

模拟真实恋爱,找寻最合适的ta

【缘来是你,趣味约会体验真实恋爱】

《那一剑江湖》里首创了模拟真实恋爱交友的"缘来是你"7日cp玩法。在游戏公测期间,也有不少玩家在游戏中体验了这场"7天"的恋爱,和有缘人一起从"相遇、相识"到"相知、相恋",通过约会中的真心话大冒险、喂养宠物、放飞天灯等等,找到最适合自己的人。

缘来是你,体验相遇到相恋

缘来是你,体验相遇到相恋

【订婚结缘,携手挚爱之人约定余生】

在即将上线的新资料片中,情缘社交玩法也将在"缘来是你"的基础上更加丰富。经过了一段时间的相处和互相了解之后,玩家可以选择与心意相通的玩家订婚。"在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝",以"比翼连理枝"为信物,由月老牵线,与挚爱之人约定携手一生。

浪漫订婚,许下余生不悔的约定

浪漫订婚,许下余生不悔的约定

挑挑看看这么久,也是时候和最合适的另一半选个良辰吉日许下余生的诺言了~圣诞节即将来临,结缘CP们可不要错过这绝佳的时机哦!作为2018年开始倒计时的狂欢,游戏中也将有海量圣诞福利和更新内容等着你!江湖广阔,还有众多玩法等你体验,和小哥哥小姐姐一起开启你的心动江湖之旅吧~

【关于《那一剑江湖》】

《那一剑江湖》是一款3DMMO东方绝美仙恋手游。古典风韵的唯美东方大世界,百态万象的浪漫爱情,给你带来最为精致的视听华筵。无职业随心切换,开放式自由交易,让你体验真正无束缚;场面宏大,招式畅爽的对抗战斗,任你纵想极致鲜活交战;新颖酷炫双神兽,美而不同精妙丽服,使你赚足超高回头率;还有海量社交活动,趣味休闲玩法,带你享受群嗨轰趴,与众多挚友一起在高颜值的暖心江湖里肆意畅游。

官方网站:http://nyj.changyou.com

官方微信:nayijian_cyou

官方QQ群:634444569