《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>圣诞将至,来《那一剑江湖》体验cosplay派对!

圣诞将至,来《那一剑江湖》体验cosplay派对!

2018-12-14 09:33:45 字体:

眼看着18年已经走到了头,在元旦和春节之前,先来的是全民狂欢的圣诞节!有情缘的少侠们过的是情人节,而单身狗们过的就是"剩蛋"节了。但今年你可以有不一样的过法,《那一剑江湖》新资料片即将上线,海量时装和趣味玩法,相约好友一起开一个圣诞party吧~

桃花飘飘,抚琴低吟,就等一个你一起聚会了!

桃花飘飘,抚琴低吟,就等一个你一起聚会了!

【古今时尚混搭,你就是派对中最靓的仔】

派对聚会,没有一身吸引目光的时装怎么行?《那一剑江湖》中的特色时装融汇古今时尚元素,有古韵悠悠的水墨风,蓝白印花的青花瓷,还有轻纱绸缎的大水袖和大热门的清宫剧同款套装,喜欢古典国风的少侠都能在其中一圆国风梦!

四大国风look,你最钟意谁?

四大国风look,你最钟意谁?

环绕金龙的清宫套,你就是全场瞩目的焦点!

环绕金龙的清宫套,你就是全场瞩目的焦点!

除了古典时装,《那一剑江湖》也走在了时尚潮流的最前端!二次元萌萌女仆装,萌熊软兔的布偶装,甚至还有拯救世界的超级英雄装!百种花样任你挑选,在圣诞时节相约小伙伴齐聚一起,来一场趣味cosplay派对吧,绝对不用担心撞衫~

兔子、女仆、婚纱泳装,谁是你的菜?

兔子、女仆、婚纱泳装,谁是你的菜?

【坐骑也拉风,骑行出街回头率爆表】

有了惊艳全场的时装造型,骑行出门的代步神兽当然也不能输!吞噬万物的巨鲲、翱翔天际的青鸾和火凤凰,谁才是神兽中的霸主?除了霸气款,软萌可爱的小黄鸡、呆萌熊猫和灵动仓鼠最适合各类小姐姐,骑上它你就是全场最可爱的小公主~

青鸾和火凤,究竟谁更霸气呢?

青鸾和火凤,究竟谁更霸气呢?

骑上软萌幺幺鸡,派对我来啦

骑上软萌幺幺鸡,派对我来啦

【互动小游戏,趣味派对拒绝无聊】

最嗨的派对除了最时尚的造型,当然也要拒绝无聊~在《那一剑江湖》里,你可以和亲朋好友一起玩最有趣的小游戏!大家来找茬、见缝插针还有真心话和大冒险,聚会轰趴怎么能少得了这些小游戏霸主~除了脑力、手速和勇气的比拼,也可以和大家一起聚众尬舞,穿最靓的衣服尬最in的舞,你就是派对上的万众瞩目!

大家来找茬,看看谁的眼力好!

大家来找茬,看看谁的眼力好!

今年你的圣诞节准备怎么过?不如和江湖的诸位少侠一起,来《那一剑江湖》里体验一场古今融合的cosplay派对吧~

【关于《那一剑江湖》】

《那一剑江湖》是一款3DMMO东方绝美仙恋手游。古典风韵的唯美东方大世界,百态万象的浪漫爱情,给你带来最为精致的视听华筵。无职业随心切换,开放式自由交易,让你体验真正无束缚;场面宏大,招式畅爽的对抗战斗,任你纵想极致鲜活交战;新颖酷炫双神兽,美而不同精妙丽服,使你赚足超高回头率;还有海量社交活动,趣味休闲玩法,带你享受群嗨轰趴,与众多挚友一起在高颜值的暖心江湖里肆意畅游。

官方网站:http://nyj.changyou.com

官方微信:nayijian_cyou

官方QQ群:634444569