《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>刀光剑影论英雄,《那一剑江湖》新资料片”华山论剑“今日开启

刀光剑影论英雄,《那一剑江湖》新资料片”华山论剑“今日开启

2018-12-21 09:10:29 字体:

刀光剑影论英雄,《那一剑江湖》全新资料片"华山论剑"今日开启!订婚玩法上线,有情人终于能成眷属;圣诞主题时装全面上新,和好友一起体验一场别样的cosplay派对吧~除此之外PVP玩法也有重大革新:全新月度PVP对抗赛华山论剑正式打响,携手神兽称霸华山之巅!

【华山论剑,携神兽称霸华山之巅】

江湖论剑,齐聚华山。在《那一剑江湖》全新资料片"华山论剑"中,同名PVP对抗玩法盛大开启。玩家可以组建三人战队,携带神兽齐上阵,与队友默契配合,经过积分赛的筛选后以排名前8的地位进入决赛环节,打败其他7支队伍问鼎冠军宝座!

全新PVP月度赛,携神兽称霸华山之巅

全新PVP月度赛,携神兽称霸华山之巅

【群英荟萃,和天下豪杰公平对决】

作为以武定天下的江湖,战力当然不是评判英雄豪杰的唯一标准。群英竞技作为玩家展示实力与技术的绝佳场所,所有报名参与的侠士都将拥有相同的战力水平,自选武器和技能,与敌方进行一场势均力敌的对决!决定胜负的不是战力,是技术与实力!

无差别竞技场,和天下豪杰公平对决

无差别竞技场,和天下豪杰公平对决

【圣诞庆典,新神兽雪人萌动来袭】

圣诞将至,江湖也开启了新一轮的圣诞狂欢。全新圣诞主题时装上新,红白相间的色调搭配上金色的雪花纹路和铃铛装饰,像不像每年送来惊喜的圣诞老人?

圣诞主题时装,cosplay圣诞老人

圣诞主题时装,cosplay圣诞老人

圣诞老人有了,麋鹿雪橇当然也少不了, 骑上雪橇cosplay圣诞老人为给亲朋好友送上一场圣诞惊喜吧~

麋鹿雪橇神兽坐骑,为好友送惊喜!

麋鹿雪橇神兽坐骑,为好友送惊喜!

【浪漫订婚,一剑倾心不负深情】

江湖中最具特色的情缘社交玩法也将在"缘来是你"的基础上更加丰富。经过了一段时间的相处和互相了解之后,玩家可以选择与心意相通的玩家订婚。"在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝",以"比翼连理枝"为信物,由月老牵线,与挚爱之人约定携手一生。

月下浪漫订婚,一剑倾心不负深情

月下浪漫订婚,一剑倾心不负深情

《那一剑江湖》全新资料片"华山论剑"现已开启,除了众多玩法的丰富与革新,游戏中还有海量圣诞福利等着你~

【关于《那一剑江湖》】

《那一剑江湖》是一款3DMMO东方绝美仙恋手游。古典风韵的唯美东方大世界,百态万象的浪漫爱情,给你带来最为精致的视听华筵。无职业随心切换,开放式自由交易,让你体验真正无束缚;场面宏大,招式畅爽的对抗战斗,任你纵想极致鲜活交战;新颖酷炫双神兽,美而不同精妙丽服,使你赚足超高回头率;还有海量社交活动,趣味休闲玩法,带你享受群嗨轰趴,与众多挚友一起在高颜值的暖心江湖里肆意畅游。

官方网站:http://nyj.changyou.com

官方微信:nayijian_cyou

官方QQ群:634444569