《那一剑江湖》官网

一剑倾心 不负深情

收起
       官网首页

关注官方最新资讯

iOS下载 下载

游戏预约

官网>新闻>麋鹿、雪人、圣诞老人,在《那一剑江湖》里的平安夜怎么过?

麋鹿、雪人、圣诞老人,在《那一剑江湖》里的平安夜怎么过?

2018-12-24 09:13:18 字体:

东方绝美仙恋手游《那一剑江湖》在公测后迎来了游戏中的第一个圣诞节,对于第一个圣诞节,游戏中的狂欢庆典自然少不了,那么《那一剑江湖》里的平安夜究竟会怎么过呢?接下来就去一探究竟吧~

【专属限定副本,圣诞狂欢开启】

继万圣节活动副本受到玩家们的广泛好评之后,圣诞节也开启了专属圣诞副本。礼盒、圣诞树等极具圣诞气息的装扮,连boss也都是圣诞魔王!通关副本能获得制作雪人的材料和变身卡等圣诞专属材料,还能获得积分换取豪礼~平安夜何不来一场关于圣诞的冒险呢?

极具圣诞气息的副本内部装饰

极具圣诞气息的副本内部装饰

【帮会一起堆雪人,雪人馈赠人人有】

平安夜当然还是要一群人一起过才有趣,极具人情味的江湖中,在圣诞这样的节日帮会自然也有一些特别的活动。每天和帮会亲友唠嗑的烤火聚会,在圣诞到来时也有了一些不一样——玩家可以在烤火的同时一起堆雪人!和帮会好友一起堆建属于你们的雪人吧~

再不快点堆起来雪人就要化掉啦~

再不快点堆起来雪人就要化掉啦~

【圣诞主题时装神兽,体验狂欢cosplay】

生活需要仪式感,圣诞节当然也需要一些极具圣诞特色的服饰装扮,来装点你的江湖生活!全新的圣诞主题套装"圣诞之恋"和SSS神兽雪人、雪橇神鹿,更有小雪人变身卡,让你在游戏中体验一下cosplay圣诞老人的乐趣~换上圣诞套装,坐上麋鹿车给好友送上圣诞惊喜吧!

是不是骑上圣诞麋鹿你也能变成圣诞老人?

是不是骑上圣诞麋鹿你也能变成圣诞老人?

圣诞主题时装,cosplay圣诞老人!

圣诞主题时装,cosplay圣诞老人!

平安夜到,也和亲友情缘在游戏中体验一场别样的圣诞派对吧~

【关于《那一剑江湖》】

《那一剑江湖》是一款3DMMO东方绝美仙恋手游。古典风韵的唯美东方大世界,百态万象的浪漫爱情,给你带来最为精致的视听华筵。无职业随心切换,开放式自由交易,让你体验真正无束缚;场面宏大,招式畅爽的对抗战斗,任你纵想极致鲜活交战;新颖酷炫双神兽,美而不同精妙丽服,使你赚足超高回头率;还有海量社交活动,趣味休闲玩法,带你享受群嗨轰趴,与众多挚友一起在高颜值的暖心江湖里肆意畅游。

官方网站:http://nyj.changyou.com

官方微信:nayijian_cyou

官方QQ群:634444569